Félibelle et Bluray

 :: VOS SOURIS :: Hommages

Aller en bas

Félibelle et Bluray

Message  Lysisca le Lun 2 Avr - 9:19

Bonjour à tous

Alors voilà, je viens rendre un petit hommage à mes deux soussous décédés cette année

Tout d’abord, ma petite Félibelle : oui oui, Félibelle, le nom d’un des chats du dessin animé Cosmocats. Vous allez me dire « oh mais tu l’as traumatisé à peine arrivée » mais pour une fois, ce n’est pas de ma faute : c’est mon homme qui a choisi son nom .

Elle est arrivée chez moi avec sa copine Caramelle (présentée dans la rubrique adaptée) : ce sont les 2 premières soussous que j’ai adopté, elles venaient d’un sauvetage dans le cartier de mon ptit homme au Havre.
Bref, je l’aimais (et l’aime toujours énormément) .

Un soir, lors de sa sortie, j’ai remarqué qu’elle avait du sang dans les selles… Du coup, dès le lendemain, je l’ai emmené chez le vétérinaire avec ma belle-sœur . Le vétérinaire m’a dit : 90% de chance que ce soit des parasites (donc vermifuge et ca va passer) et 10% de risque que ce soit une tumeur des intestins.
Je l’ai retrouvé morte 2 jours plus tard dans sa petite cabane à l’étage et Caramelle était en bas, en plein AVC Sad
Voici ma puce.



Ensuite, pour tenir compagnie à ma petite Caramelle restée seule, j’ai repris une soussou de sauvetage, plus âgée (1 an ½) : je l’ai appelé Bluray Smile
Une semaine après, le matin en me levant pour aller en cours, je l’ai trouvé un peu bizarre (trop calme en fait) du coup je l’ai regardé de près mais bon, vétérinaire pour un comportement inhabituel…il n’aurait rien pu faire Exclamation .
L’après-midi, je n’avais pas cours, je suis rentrée et elle avait du mal à respirer, donc vétérinaire " d’urgence "...2h d’attente pour qu’au final, il l’euthanasie tellement elle était mal pale .


Ma petite Caramelle est alors partie en vacances quelques temps chez tata Erdeven, le temps que je lui retrouve des copines…

________________

____________________________________________________________________________________________
soussous: Félibelle, Bluray.
chien: Azou.
chat: Gribouille.
avatar
Lysisca
Souriceau
Souriceau

Messages : 74
Date d'inscription : 25/03/2012
Age : 27
Localisation : Le Havre

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Félibelle et Bluray

Message  Blue le Lun 2 Avr - 10:44

C'est bien triste tout ça ...
Qu'elles reposent en paix, ces deux splendides souris.
avatar
Blue
Admin'Heureuse
Admin'Heureuse

Messages : 148
Date d'inscription : 24/03/2012
Age : 20
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur http://nosamieslesouris.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Félibelle et Bluray

Message  Nouch' le Lun 2 Avr - 16:04

RIP les miss
Elles étaient très mignones tes puces !

________________

Joséphine, tu me manques terriblement, tu as laissé un gros vide derrière toi ... Sad
avatar
Nouch'
Souriceau
Souriceau

Messages : 137
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 19
Localisation : Saint-nazaire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Félibelle et Bluray

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 :: VOS SOURIS :: Hommages

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum